Unser Essensangebot - wir wünschen guten Appetit

Frühstücksbuffet:
Täglich mit 3 bis 4 frischen Brot-und Vollkornbrotsorten, frischen Semmeln und täglich wechselndes Gebäck (Biogebäck von panExpert - Biopharma-Brötchen hell, Bio-Knoten mit Vollkorn und Saaten, Landbrötchen dunkel, Laugenstangerl Sesam und Leinsaat, Bio-Pistolet).
Verschiedene Frühstücks-Cerealien mit Bio-Milch und Bio-Joghurt.
Fair Trade und Bio-Kaffee (ca. 50%), Kakao, Bio-Milch, 12 verschiedene Teesorten in Bio-Qualität von Sonnentor.
Bio-Honig, diverse Marmeladen und Nutella (Großgebinde).
2-mal wöchentlich Wurst, Schinken, Speck und verschiedene Käsesorten.
4 verschiedene Fruchtsäfte, 2 davon Bio inkl. Sodawasser und Leitungswasser.

Mittagessen:
Täglich 2 Wahl-Menüs (1-mal vegetarisch) mit Suppe und Dessert. (Siehe Speisepläne)
Täglich frisches Bio-Salatbuffet mit Croutons, Nüssen.
4 verschiedene Fruchtsäfte, 2 davon Bio inkl. Sodawasser und Leitungswasser.

Abendessen:
Täglich 2 Wahl-Menüs (1-mal vegetarisch). (Siehe Speisepläne)
4 verschiedene Fruchtsäfte, 2 davon Bio inkl. Sodawasser und Leitungswasser.
Die verschiedenen Speisen werden täglich frisch und liebevoll von unseren Küchen-Mitarbeiterinnen zubereitet.
Bei uns an der Schule werden viele regionale Produkte der untenstehenden Lieferanten verarbeitet.

Elixhausener Landbäckerei: Brot und Semmeln; wöchentlich verschiedene Kuchen
Bio-Hof Enhuber (Lochen): Bio-Eier
Bio-Hof Feldinger (Wals): Bio-Obst und Bio-Gemüse
Nannerl (Anthering): Fruchtsäfte und Bio-Fruchtsäfte
Fleischerei Renner (Salzburg): Fleisch und Wurst-Spezialitäten
Käserei Mattigtaler (Seekirchen): Milch, Joghurt, Topfen, Sauerrahm, diverse Käse in Bioqualität

Nicht zu vergessen! Unsere eigene Hof-Metzgerei:
Hier schlachtet und verarbeitet Metzgermeister Steinberger mit unseren Schülern die am Hofaufgezogenen Tiere, beispielsweise vom Schwein, bis zum Kalb und der Kalbin.

Alles in allerbester Bio-Qualität!